ブルーガイドスキー編集スタッフによる日々のあれこれ。
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HN:
lisao
HP:
性別:
女性
職業:
編集
趣味:
スキー
自己紹介:
春 カタログ号制作。編集部に缶詰。
夏 唯一のダラけ期間。旅に出る。
秋 編集まっさかり。眠れぬ激務期。
冬 取材の日々。移動民族と化す。
twitter
Skiアカウント http://twitter.com/#!/BlueguideSki
LISAOアカウント http://twitter.com/#!/LISAO_
夏 唯一のダラけ期間。旅に出る。
秋 編集まっさかり。眠れぬ激務期。
冬 取材の日々。移動民族と化す。
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野沢温泉でおいしいアイスクリームを発見しました!
日影ゲレンデのモスバーガーの一角に並ぶアイスクリーム屋です。
販売はレンタル「白樺」ですが、
作っているのは小布施にあるアイスクリーム屋さんエルバート。
スキーが大好きなスタッフが作っています!
小布施栗を使った「くりアイス」の他、
りんごグラッセ牛乳やいちご、カシス、ラフランスなどなど、
日替わりで種類は本当に多数。
信州の旬の果物がそのまま入っています!
私はキャラメルナッツをセレクト。
寒い日に食べたのでちょっと身体が冷えましたが(当たり前・・)
おいしくてペロリとなくなりました〜。
日影ゲレンデのモスバーガーの一角に並ぶアイスクリーム屋です。
販売はレンタル「白樺」ですが、
作っているのは小布施にあるアイスクリーム屋さんエルバート。
スキーが大好きなスタッフが作っています!
小布施栗を使った「くりアイス」の他、
りんごグラッセ牛乳やいちご、カシス、ラフランスなどなど、
日替わりで種類は本当に多数。
信州の旬の果物がそのまま入っています!
私はキャラメルナッツをセレクト。
寒い日に食べたのでちょっと身体が冷えましたが(当たり前・・)
おいしくてペロリとなくなりました〜。
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